Webshop Seeländerspargeln GmbH
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
WarenkorbIhr Warenkorb ist noch leer.
Webshop Seeländerspargeln GmbH
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
WarenkorbIhr Warenkorb ist noch leer.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten.

Gestützt auf Artikel 13 der Schweizerischen Bundesverfassung und dem Datenschutzgesetz des Bundes hat jede Person das Recht auf Schutz ihrer Privatsphäre und auf den Schutz vor Missbrauch der persönlichen Daten. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig, wir halten die Bestimmungen ein.

Personenbezogene Daten werden streng vertraulich behandelt. Sie werden nicht an Dritte verkauft oder weitergegeben. Es werden nur die zur ordnungsgemässen Vertragsabwicklung erforderlichen persönlichen Daten erhoben. Zusammen mit unserem Hosting-Provider bemühen wir uns laufend, die Datenbanken vor fremdem Zugriff zu schützen.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Webseiten benutzen, ohne dass von uns personenbezogene Daten erhoben werden. Erst wenn Sie uns von sich aus Ihre Daten zur Vertragsabwicklung mitteilen, mit uns den Kontakt suchen oder wenn Sie ein Kundenkonto eröffnen, werden personenbezogene Daten erhoben.

Darüber hinaus werden personenbezogene Daten für unseren E-Mail-Newsletter genutzt. Diese Daten dienen ausschliesslich zu Werbezwecken in Form unseres eigenen Newsletters. Sie können diesen Newsletter jederzeit über den Link im Newsletter oder durch eine Nachricht an uns abbestellen. Nach erfolgter Abbestellung wird Ihre Mailadresse unverzüglich gelöscht.

Im Prinzip werden keine persönlichen Daten an Dritte weitergegeben, ausser wenn uns eine gesetzliche Verpflichtung dies auferlegt oder wenn unsere Lieferung die Inanspruchnahme eines Transportunternehmers oder Zahlungsdienstleisters erfordert.

Erhebung und Nutzung anonymer Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen werden anonyme Daten in Logfiles gespeichert. Es sind dies: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, allgemeine Browserangaben und allgemeine Angaben zum Betriebssystem. Diese Nutzungsdaten dienen rein statistischen Zwecken und bilden die Basis für anonyme Auswertungen. Wir nutzen sie ausschliesslich zur Verbesserung unseres Angebotes.

Berichtigung Ihrer persönlichen Daten

Sie haben ein Recht auf unentgeldliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie über deren Berichtigung, Sperrung oder Löschung, sofern keine gesetzliche Pflicht dem entgegensteht.

Von Ihrem Benutzerkonto aus können Sie jederzeit Ihre persönlichen Daten aktualisieren. Wenn Sie ein Benutzerkonto eingerichtet haben und dieses wieder auflösen möchten, beantragen Sie dies bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Briefpost an Seeländerspargeln GmbH, Silberbrünnen 1, 3210 Kerzers.

Änderungen

Die vorliegende Datenschutzerklärung kann jederzeit von der Seeländerspargeln GmbH geändert werden. Konsultieren Sie sie regelmässig.

Herzlich willkommen auf unserer Facebookseite